我现在是33周加3。宝宝在肚里动静挺大的 而且时不时踢的我右边肋骨那块疼一下!就跟刮了一下那种感觉 请问有和我一样的宝妈嘛?这种情况正常吗?

推荐回答
树友u38771929
现在我和你一样,说实话我现在在医院保胎中。就是觉得宝宝胎动多,不怎么能走路,走的时候肚子有时候会觉得很紧下阴有酸痛感觉,类似宫缩,特別是晚上和早上,躺在床肚子就缓解不怎么绷紧,但就胎动多,上网查也能查到点类似答案,怕婴儿缺氧怕早产,前两天去看医生医生建议我保胎。
树友u36440346: 那你就尽可量卧床休息吧,应该不会有大问题的。
其他回答
爱做白日梦的小女皇1sn
肋骨被顶到疼死了
树友u32672536
我也是哦
树友u36492987
咱们预产期一样哦 我也是2月10号