新生儿红屁股有点破皮怎么办

推荐回答
树友u37159309
涂点屁屁乐……每次大便后给他洗洗屁屁……保持屁屁干爽……爽身粉不要一直用,用多了不透气!每天坚持给宝宝洗屁屁……晾干后再涂点屁屁乐……最后裹上尿不湿就好了……记得每次大便后都要清洗一下小屁屁……不是每次换尿不湿都涂屁屁乐……一天三次就可以……
其他回答
树友u35987600
用思密达擦擦,糖盐水每天多洗几次
树友u35987600
用思密达擦擦,糖盐水每天多洗几次
树友u32319949
可以用点红霉素软膏擦擦,有可能是对纸尿裤过敏,选择透气性好的,另外,宝妈每次帮宝宝换尿布的时候一定要用清水或者湿巾给宝宝把屁屁清理干净,晾干涂点护臀膏再换上干净的纸尿裤,因为新生儿的皮肤太嫩,便便中的细菌会损害他的皮肤,所以便便之后要及时更换