我怀孕50天了,到医院打B超 说的像30多天的 现在又得出血 喊查孕酮,要等3天才能拿到结果,我该怎么办,

最佳回答
树友u37003833
实际天数于检查天数不符,表示宝宝长得比较慢,影响宝宝生长的因素是孕酮偏低。出血也是由于孕酮偏低造成的先兆流产现象,宝妈这时候需要卧床静养保胎,孕酮结果出来后根据情况打黄体酮针,或是口服黄体酮药片补上。
树友u39502481: 就是 检查黄铜的还要等两天 才知道 也不知道 这两天 会怎么样
树友u37003833: 你那什么医院,我们这边上午查下午就知道结果了,这两天你就卧床静养,尽量不要下床。
其他回答
IP未知 0
树友u38417776
放宽心点,现在现在家里卧床休息。我的宝宝也是孕酮低,快八周了BC检查还不到六周大。我现在也是在家卧床保胎,每天吃药打针。前天抽了血查孕酮HCG结果也还没来。不要着急
树友u28067907
卧床休息等待就医结婚,千万不能自理乱吃药。