胎心监测主要是检测什么?刚刚做了胎监可是医生说显示很乱,还在等待给医生看结果,有经验的宝妈知道这种情况吗

推荐回答
树友u22543279
胎心监测主要是监测宝宝胎心以及胎动次数,如果胎心时高时低,或者胎动次数偏少,可能宝宝在宫内出现缺氧,我们这边一般会让先吸氧半小时,然后再做一次胎监,如果还是很乱,会建议住院做进一步的检查,建议准妈妈听从医生的建议。
树友u37662247: 胎动还是挺多的,监测的时候还在动,排队看结果的人好多,还在排队中
其他回答
树友u32153671
我之前肚子疼,做了胎心监测,大夫说有可能早产,让我住院,到现在我还在家休养!