昨天月经日下午上厕所有点血,我以为要来月经,可是昨晚没来,今天也没来,今天同房16天了,昨天早上测了没怀孕,到底怎么回事啊,那点血是怎么回事?

推荐回答
树友u38966908
树友u39325476: 不多,就卫生纸擦的时候有一点,内裤没有,都同房半个月了试纸还查不出来吗?
树友u38966908: 月经紊乱和怀孕都可能有些同类型症状!我觉得最好就是过几天还没来自己查早孕试纸,还没有就去医院检查身体!猜是猜不到的!每个女人症状条件不一样
其他回答
树友u37831280
应该是正常的吧,压力别那么大