树*****

我孕七周4天,怎么不孕吐,不胸胀,没啥反应了,怎么回事?有没有情况一样的宝妈,好担心,好害怕,怕胎停

推荐回答
树友u39277445
我5+2我也不吐,胃口好的好。但是胸摸着就涨,不碰没感觉。我也担心,但是每个人怀孕都不一样。有的从怀到生都吐。有的一点反应都没。没反应多好呀。这样的孕期让人羡慕啊。
树友u39098516: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u39237643
每个人体质不一样,你要是不放心,可以去医院验血看一下。放松心情
树友u37973958
没有吧!我一直到50天的时候都没什么感觉的!这两天感觉突然明显很多,如果胎停的话首先会出现腹痛和流血等症状,所以暂时不要担心,再等等到8周的时候去做阴超,放轻松,我一个姐姐从怀孕到生都没有任何反应,就连生的时候过了预产期十几天都没有阵痛后面没办法是剖腹生的。
树友u37900632
不要太担心呢,每个人情况不一样的,放松心情哦 有的人整个孕期都没啥反应哦