现在二十周了,宝宝刚动了两周一点点,前天晚上一直动,这两天就动一点点,白天不怎么动,晚上也动的很少,请问这样没关系吗?

推荐回答
树友u29852611
正常胎动会在二十一周左右也就是五个月的时候会感觉到,妈妈现在没有感觉到是正常现象,不用担心,我是五个月之后才感觉到胎动的,因为有的宝宝胎动会比较晚。
其他回答
树友u35292157
我也狠纠结这事,宝宝太懒了不动,我是正好20周,
树友u6756425
很正常,宝宝老是一直动,就担心他是不是有危险了?就是一两天动得多些,一两天动得少些 所以后续要注意胎动规律就好
树友u39528445
我是20周+5天,现在胎动也不是很规律,有时候一直动,有时候大半天都不动,不过晚上躺在床上,静静的摸着他,他会动