9周加5了,今天去医院查了下,弓形虫 阳性,怎么办😭😭😭

推荐回答
树友u36759584
树友u38197761: 我现在9周5天 今天查的是阳性,是不是我的宝宝就没办法要了😭
树友u36759584: 你先别着急,这个不绝对的!你可以去医院问问医生,定期做检查,排除畸形,如果一直检查都没有问题,就代表宝宝是健康的,完全可以要!
其他回答
爱幻想的小晞宝贝
是弓形虫抗体阳性么?不接触宠物就好了,家里猫猫狗狗的什么的 送给别人养,家里大扫除消毒一下,在看情况
树友u5566193
怀孕期间宝妈尽量不要去喂养或者经常接触一些猫狗之类的动物,因为动物身上都有很多细菌,严重的话还可能携带有一些寄生虫的虫卵,感染了这些胎儿就很麻烦的。
树友u37228991
你是有抱过宠物么?