宝宝拉黄水什么怎么了

推荐回答
树友u38837573
一天拉几次,宝宝有可能是出现腹泻的情况了,宝宝是喝母乳还是混合喂养,母乳喂养的话妈妈在给宝宝喝奶前先喝一大杯水稀释一下母乳,奶粉喂养的话可以把宝宝的奶粉冲调的稍微稀一点,妈妈也尽量少吃脂肪含量高的食物!
其他回答
树友u12428046
宝宝应该是因为着凉引起的小肚子,可以用暖袋敷一敷肚子,平时应该注意保暖,
树友u27077843
宝宝拉的便便这样子先想好先给宝宝吃点益生菌或者是给宝宝贴肚子,应该好的快点。
树友u26558099
宝宝拉黄水的话考虑可能是有的,建议给孩子吃点妈咪爱,这样的话比较好些。