我家宝宝为什么这俩天吐奶

推荐回答
树友u38837573
宝宝最近有没有受凉,喝奶的时候是不是吸入了过多的空气,这些都会引起宝宝的吐奶,宝宝的胃部发育还未完全成熟,建议少量多餐,宝宝喝完奶不要立即把宝宝放下,要给宝宝拍一下嗝(塑抱起来贴在家长的胸口,手轻轻的拍宝宝的后背,10-15分钟,拍到宝宝打嗝了就好了)宝宝的情绪很哭闹的时候不要喂奶,给宝宝喂奶时选择一个安静的环境
其他回答
树友u27077843
老婆有肚腩的心情的话应该是给宝宝吃的东西有关系能要到最逍遥的方式。
树友u26558099
宝宝吐奶的话也是很正常的,一般情况下,等孩子过了百岁以后吐奶的,吃肉才会少一些。