刚流出像果冻一样的透明东西,是怎么回事,是不是快生了

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u35732306
多不多?如果多就是。但是羊水就和尿一样是水,就像是尿尿一样,还有见红就是要生,你有宫缩吗?宫缩间隔时间短也是要生了,一个人一个样
树友u13760080
应该是快生了,出现这样的东西是宫颈黏液,子宫开始软化的标志,我生小宝的那天凌晨出现宫颈黏液,下午的时候就生了,宝妈做好准备
树友u35732306
多不多?如果多就是。但是羊水就和尿一样是水,就像是尿尿一样,还有见红就是要生,你有宫缩吗?宫缩间隔时间短也是要生了,一个人一个样