8个月可以做鸡蛋羹给宝宝吃吗.全蛋

推荐回答
树友u3953202
都说是一岁以内不要让宝宝吃鸡蛋清,不知道是容易过敏还是不好吸收,但是我就一直给宝宝吃全蛋,因为我也没发现有什么问题,不过她也不是很爱吃的样子,你可以试一试,如果宝宝有什么拉肚子什么的就不要让吃了
其他回答
树友u22983180
你好,建议宝宝一岁以后在给宝宝吃蛋白的哦,因为蛋白过早的给宝宝吃会导致宝宝过敏拉肚子 的哦
爱幻想的小晞宝贝
八个月的宝宝可以吃鸡蛋羹,但是不建议吃全蛋,因为很多研究表明,小宝宝会对鸡蛋清过敏,所以一岁以前的宝宝都不可以吃蛋清
树友u27077843
8个月的宝宝的话加这个早的话尽量不要太早添加可能会有过敏的现象的。