大*****

老公和他前女友出轨,我挺舍不得的,而且他家人都对我很好。结婚一年,怕再这样我受不了。想找内女的聊,没想指责她,其实我也不知道跟她说什么跟她聊什么。我到底该怎么办

推荐回答
树友u39006102
大胃二月妈: 这两天我一想起来,心里就空的慌。他知道我知道他出轨说还想过,不想分开,可是我心里别扭,这两天都没怎么联系,真的不知道该怎么办
树友u39006102: 自己找点事情做,不要去想,想想你买的新衣服,弄脏了怎么办?会扔掉吗?这两年先不要急着要孩子,看他的表现
其他回答
迎接我的宝贝左右
他现在出轨,你原谅了,将来也会出轨,你还原谅吗?女人要善待自己,没孩子之前你还是自由身
树友u37551726
自己做好自己!女的就该活的有价值!
树友u36804428
要是我是你找你老公聊,看什么态度,如果说不爱你了,那你就离开他!