最近两天身上觉得痒,一挠就是疙瘩,挠完就觉得疼刚开始是脚背,后面是小腿,现在是手臂,有宝妈知道是怎么回事吗,该怎么缓解?脚背上还有点静脉曲张

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u27458002
你是怀孕期间吗?如果是建议你去买瓶橄榄油来察,
树友u38190800
我跟你情况一样,网上说这可能是患有胆汁堆积,这个会对宝宝不好去医院查下肝功能
树友u30645233
我建议你去医院看看,有可能是胆淤,之前医生怀疑我是,所以我查了相关资料,我的今天结果出来应该是天气干燥所致腿部痒,你的还是化验血后看看数值,假如真的胆淤的话会引起胎儿缺氧的,大意不得啊