宝宝晚上睡觉要不要开小灯

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u33083658
最好打开吧,我家从宝宝出生一直都是晚上用小夜灯,这样既能看到宝宝的活动,又不会刺激宝宝的眼睛,用三瓦或者五瓦的就可以。
树友u10939403
亲,建议宝妈是不要给宝宝开着的呦,对宝宝的眼睛是不好的,现在天气是比较冷的,宝妈是可以给宝宝喝点温开水是比较好的
树友u32067571
最好不要,因为宝宝夜晚自己醒来的话,宝宝会看向有光的地方,长久以来,这样宝宝的眼睛会偏斜,到时候你就得要去医院纠正!我姐姐的朋友的宝宝就因为这样,现在眼睛斜视,要去医院纠正