宝宝的生病了可以打预防针吗?

推荐回答
树友u35644535

宝宝急性疾病,如发热、咳嗽、感冒、腹泻等情况暂时不能接种疫苗,生病期间接种疫苗,可能会影响疫苗的保护效果,或打疫苗后导致症状加重,应该等宝宝康复以后再打针。

预防针不能提前,可以错后,推迟一段时间接种不会影响疫苗的保护。

其他回答
树友u22983180
你好,不可以,宝宝感冒等不适是不能打预防针的哦,会对宝宝不好的哦,建议等宝宝好了之后在给宝宝打 的哦
树友u38261069
不可以的,预防针本来就是接种病菌,如果生病了去打预防针就直接生病了。
树友u23956357
当然不可以了,宝宝生病期间不可以打预防针的,否则会加重宝宝的病情!