我婆婆很强势,她虽然不管儿子和我,但是对孙子很霸道,对他的作息时间都要管,比如说宝宝明明要睡觉,她却说是要讲话,硬把宝宝吵醒跟他说话,我该怎么办呢?

推荐回答
甜蜜818
树友u37156431: 我有说过,她说哪有那么多瞌睡,他要讲话,你不跟他说话当然要睡啦。反正只要她忙完,只要是宝宝还睁着眼,她就那样,要睡觉的宝宝瞌睡就跑了,她如果要忙了,明明还不到宝宝睡觉时间,她就说是要睡觉了。可怜我的宝宝。到我手里宝宝吵睡觉,睡着后眼角挂着泪水。只要宝宝的爷爷闲着,她就把他说的要死
其他回答
树友u34550496
其实你可以让她来带几天孩子,让她知道孩子什么时候该吃`该睡`该醒。老人其实也是亲孙子,只是不会表达。像我婆就是这样,她把孩子吵醒还会说:孩子睡醒了。那我就索性让她来哄,哄几天后她等孩子睡着,还会轻手轻脚走路,关门。生怕把孩子吵醒。
树友u26659530
这个时间段的宝宝就是睡眠时间,宝宝睡觉就是长肉,你把道理说给她听,不能害了宝宝,而且现在的养育方式跟以前完全不一样,那是你生的孩子,任何强势的人都没有权力来这样,要保护自己的孩子,
红双喜牛妞妞
这种情况你最好是和你老公沟通,然后你可以在网上查一些资料证明她这样做法不是特别的好。既然她都这么强势了你自己是没有办法去和她沟通的。