30周+4,晚上睡觉出现好几次假宫缩,睡觉时迷迷糊糊具体几次我也没数,未做噩梦也未同房,平时坐立的时候都基本没假宫缩,起床了就好了,请问有事吗?

推荐回答
树友u19938976
你好,如果假性宫缩出现的频率比较高的话,建议还是去医院检查一下比较放心。或者孕妈妈平时有没有数胎动的习惯呢,如果没有建议可以坚持数胎动,在固定时间,每日早中晚各数胎动一次,动一次算一次,连续动算1次,间隔5分钟以上再算下一次胎动,1小时3-10次正常。三个时间段胎动次数相加乘以4即为12小时胎动数,12小时胎动数≧30次为正常。通过数胎动来监护宝宝在宫内的安全。