宝贝便秘怎么办?都有五六天没拉了

推荐回答
树友u33083658
便秘可以吃益生菌来调理,益生菌能调节肠道内的菌落种类,能使身体更健康,拉肚子和便秘都可以吃,但是五六天没拉不一定就是便秘,如果大便不硬,没有排便困难,就是正常的。
其他回答
树友u33438504
你家宝宝是全奶粉喂养还是母乳呀?母乳的话就是你要吃的清淡一些,奶粉的话要给宝宝换个不上火不热气的,我家喝诺优能大便天天一次。
树友u32761412
你好宝妈,多给宝宝喝点温水补充水分、宝妈多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向帮宝宝按摩腹部。另外宝宝如果目前奶粉喂养的话,一定选款清淡不上火的奶粉,我家吃的中文版牛栏,里面有益生元组合,能松软大便的,宝宝排便很规律正常的。
树友u27114857
五个月不能吃蜂蜜的哦!吃点益生菌!对便秘和拉肚子都有效!重要的事说三遍~小宝宝不能乱吃东西哦!