现在30周了,最近感觉下面老有味,内裤上还有湿湿得,怎么回事?

推荐回答
树友u12407752
如果一直都出现有类似现象的话以及味重难闻者那么建议最好就去医院看看医生并且再把详情告诉给医生听以及再做下检查为宜、还有平时也要多多卧床休息别乱走动哦
其他回答
树友u36809202
如果痒是有可用的药的,忍着很难受的,我用的是硝呋太尔治霉素很好用的但不要用时间长2至3天即可详细问医生
树友u37579885
我也会,不过一直没跟医生说呢。不会痒
树友u29490763
我也是这样,又痒,分泌物又多,在医院做了白带常规检查,说没事,开了两瓶洗剂洗完了还是没什么效果,后来又去医院跟医生反应,医生说还是忍忍,不要用药,等生完了就好了