宝宝快满三个月了、天气冷、晚上睡觉要不要把他外套脱掉呢、

推荐回答
树友u35728663
其他回答
树友u37861693
当然要脱啊,我家宝宝就穿内衣睡觉,我给他用睡袋,半夜喂奶时可以摸摸他的小手小脚,如果感觉冷就在盖条毯子,穿太多睡觉会不舒服
树友u38345406
肯定要脱,不然盖着厚被子多热,衣服穿多久宝宝睡觉也得不到放松。你可以给宝宝穿一件棉衣加个小背心护肚子就和背就好了
树友u37861693
当然要脱啊,我家宝宝就穿内衣睡觉,我给他用睡袋,半夜喂奶时可以摸摸他的小手小脚,如果感觉冷就在盖条毯子,穿太多睡觉会不舒服