末次月经是11月13日到20日,我明天想去医院检查怀孕情况,请问是否需要空腹和憋尿?我是第一次去检查

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u38386049
不用空腹的 这个时间只能是检查你是否怀孕了 检查的是血 B超要在8周后才做的 目的是检查胚胎是否在宫内 比较建议准妈妈在8周后再去检查 检查前都不需要空腹和憋尿的 到特定时间检查特定项目才需要空腹 另外每次看完医生 都问下什么时候下一次检查 检查什么 需要注意什么 这样你就清楚和安心了
树友u31166783
亲,你现在六周,胎心胎芽还没有长出来的,如果你没有什么不舒服的话建议你怀孕7-8周的时候去照B超,那时候去确定宫内孕,看胎心胎芽有没有长出来的。
树友u38889003
最好是空腹和憋尿,医生有可能会让你抽血和做b超,我怀孕期间每次去产检都是空腹。