怀孕38周的时候奶奶去世了,老家离这挺远的,要做长途车,我没回去,现在家里的亲戚都觉得我过分,我该怎么办?

推荐回答
树友u33809619
树友u37544047: 我的那些叔叔就觉得我太过分了,自己的奶奶去世了都没能回去,我觉得我真的不知道怎么和他们说😭
其他回答
树友u35487867
想那么多干嘛,他们不理解你有什么好在意的,本来肚子那么大,而且虽说不迷信,但是该忌讳的东西总还是得忌讳的!
树友u38779065
孕妇不能参加丧礼的,对小孩不好
树友u37305507
我爷爷死的时候,我也没去,我爷爷就住在我家后面,我们这边忌讳孕妇参加丧事,我爷爷也就才去世一个星期多点