有宝妈跟我一样一天到晚玩手机的吗?偶尔也玩一下电脑

推荐回答
树友u5376390
我在孕期的时候 由于在婆婆家 我非常的无聊 然后就经常的玩手机 我觉得还是有些影响的哦 至少 我认为是会影响到以后分泌乳汁的呢 所以还是要少玩手机还有电脑的哦。
树友u36962987: 那吃垃圾食品会不会影响胎儿,我老是吃不下饭,就像吃外面卖的土豆呀,卤的鸡脚鸡翅膀这些
其他回答
树友u39308217
我也是,一天到晚在玩,电脑不要
树友u39613861
手机和电脑的辐射都是不会对人体有很大伤害的,普通家用电器辐射等都符合国家标准的不必担心
树友u26496288
我也是啊,平板加手机,轮番玩儿,实在是忍不住啊,要不很无聊啊