宝妈们,我怀孕6周整,今天有点褐色分泌物,是着床的嘛?

推荐回答
小蒜头哟
树友u38884040: 我的孕酮是29点多,医生说正常,就是42天检查只有孕囊没有胎芽
小蒜头哟: 这种情况,建议你最好去医院检查一下比较好。
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈可能就是有点先兆流产的哟哦,建议宝妈就是要好好的休息 的,是可以吃点保胎药的,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的
树友u38550308
我也有褐色分泌物,七周多去做bc医生给我检查有褐色分泌物,给我开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,说是有先兆流产,在家修养,我的孕酮也不低,五周时候31七周时变29了,你最好还是在家休息比较重要。
树友u33636098
褐色以及血都不能大意 去找医生吧亲