宝妈们...你们都选择顺产还是剖腹产呢...都有什么好处和不好处那

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u33429929
我本来是想的顺产宫口开几指了,宝宝没有入盆,一阵一阵的疼得我没有力气了,因为我中午只吃了一点点饭到夜里一点多中间什么都没吃,在医院里来回的折腾又累又饿,医生还不让吃东西,医生说你生不出来还得刨,我也害怕所以就选择刨了,不过剖腹产也不疼,麻药一过医生都让吃东西了。
树友u34475090
尽量选择顺产,因为顺产大人恢复快,宝宝经过产道挤压免疫力强,总之对大人宝宝都好,到时候要听医生的建议!
树友u33809619
我是顺产得宝妈,顺产得时候只是阵痛得那时候不舒服而已,出院后一个月身体也是完全恢复了