宝宝脸上起了湿疹怎么办

推荐回答
树友u33083658
如果不严重的话就不用管,如果很痒,或者有结痂的情况,就要抹药膏,药膏大部分是激素类的,可以去医院问问有没有非激素类的?买了药,以后也会反复发作,只能等宝宝慢慢长大就好了。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝宝可能就是起得湿疹的哟,好多宝宝小的时候都是会有湿疹的,是可以给宝宝抹点湿疹膏的,应该就是会缓解的
树友u12946436
宝宝现在出现有湿疹的情况,要注意面部的清洁卫生,每天吃饱或者是玩耍之后都要注意清洁,然后用干净的毛巾擦拭,再涂上宝宝专用的湿疹膏,这样对宝宝的湿疹有更好的改善
树友u36366318
大多数宝宝都会有湿疹。如果严重(全身)医院就诊,不严重(只是额头,耳后,面颊,脖颈)不要急,只要做到给宝宝勤换洗衣物,每日清水澡,玩具奶嘴每日清洁消毒,到了宝宝二月龄会自然康复。