为什么下面会痒啊 还有内裤每天都有黄色的 宝妈们有吗

推荐回答
树友u33083658
树友u34340350: 这样能顺产吗
其他回答
树友u3953202
我大概从四个月就开始痒了,当时去医院检查,医生说我炎症挺严重的,让塞药,但是她说塞药有可能影响宝宝,所以最后我只用了喷的药,但是一直痒到生宝宝的时候,还好宝宝没受影响。
树友u35766795
我也和你一样,也想知道为什么
树友u39619436
怀孕很容易得霉菌性阴道炎,你应该也是,治好了,总是反复,医生说孕期很容易这样。可以咨询医生用点外用药,用小苏打每天洗洗,我就是好了又来了,每天换洗内裤也这样,要治好了才能顺产,否则宝宝容易感染哦