两个月的宝贝,受凉拉肚子怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝拉肚子可以吃点调节胃肠的益生菌试一下,像妈咪爱就可以的,拉肚子期间注意给宝宝多喝水,预防脱水的现象,也可以使用脐贴试一下,情况严重还是需要去医院的。
其他回答
树友u22983180
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱或者蒙脱石散的哦,多给宝宝喝温开水注意给宝宝保暖的哦,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴的哦
树友u32195838
宝宝拉肚子可以多给他喝些温开水,注意腹部保暖,贴个丁桂儿脐贴看看
树友u28071846
这种情况的话要给宝宝贴丁桂儿脐贴,这样的话。是有助于缓解的还应该适当的多注意保暖。