孕期的时候妈妈们都怎么洗澡哇?我看书上说有很多讲究,水不能太烫,时间要在15分钟以内,……现在是冬天,不洗澡很难受,你们是怎么解决的哇?我现在还不到三个月

推荐回答
树友u7282693
跟平时一样就可以了,书上说的那些条条框框根本就不可能完全做得到的,不过亲说的那二种还是可以注意得到的,我怀孕的时候也天天洗澡,除非洗头时间会长一点,一般是不超过十五分钟的,超过的话估计是妈妈的动作太慢了。
其他回答
树友u37289393
每天都洗啊,哪能不洗澡啊
相濡以沫qtt
你真是想太多 怎么洗澡用什么温度水洗澡洗多久这对怀孕初期并无大影响 只要洗澡时注意防滑就好了 哪有那么多的注意身子没那么娇贵
树友u37357857
我们南方几乎每天都洗澡,天气实在太冷的话,隔天洗澡也可以。