树友a39623574

怎样克服早孕反应呢

最佳回答
树友u38642404
我之前有出过一次血,医生让天天躺床上。开始也是孕吐厉害,后来听医生天天躺床上,结果孕吐反应被我睡过去了,反倒不吐了,一觉起来饿了就少吃多餐。有时候站着,走路,说话都干呕,没事我就啃橙子,喝柠檬水那个味道闻着舒服,孕吐反应减轻不少,个人反应都不同,你可以试试,希望能帮到你*^_^*
其他回答
树友u28937231
就是个过程,不想闻的味道就远离,不想吃的食物不吃。
树友u28937231
就是个过程,不想闻的味道就远离,不想吃的食物不吃。
树友u11842239
你好,每个人都会有早孕反应的,只不过是反应程度都是不一样的时间长短也是不同的,建议平时的时候最好就是注意饮食清淡一点