请问叶酸要在备孕前多久开始吃呢,什么牌子的好呢

推荐回答
树友u20347057
您好,一般从准备怀孕开始就要坚持补充叶酸,可以吃斯利安叶酸。斯利安叶酸是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。孕期开始可以吃金斯利安多维片,金斯利安是在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代含有叶酸的多维片。除了补充叶酸至外,还可以补充其他维生素和矿物质,以达到营养均衡;同时,可以促进产后身体恢复。因此我们建议从孕后开始补充金斯利安直到哺乳期结束。祝您好孕!
其他回答
树友u33110995
感觉钙尔奇的还是不错的,我们这里都是用的这种
广东羊宝妈
叶酸在怀孕前三个月就开始吃的,比较普遍都是购买斯利安这个牌子的叶酸的。才十几元一盒。比较便宜实惠的。吃到怀孕满三个月就行了。
树友u39623038
前三个月 都可以