亲们都准备买待产包么,待产包是不是必须买啊,我不打算买,请问待产包有什么用??

推荐回答
薛玲宝贝
其他回答
树友u30412447
你可以按照需要来自己准备待产包,宝宝树和网上都有很多帖子,里面提到的东西都很实用的,不一定非要买现成的“待产包”,现成的就是免得一样样自己找那么麻烦,但每个孕妇的情况不一样,有的会有剩,有的会不够还要另外再买…
树友u34373605
当时没买,觉得没必要,毕竟就在医院住几天
树友u31821879
这个可以自己准备的,待产包就是宝妈和宝宝在医院用的!生活用品,还有宝宝衣服尿不湿什么的!个人觉得买的不去自己准备的全