怀孕34周+3了,还没来奶,怎么办才好?什么时候能来呢?有知道的么?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u3953202
有的孕妇可能会怀孕的时候就会出现溢奶的现象,但是并不是每个人都会这样的,大部分的还是生了宝宝以后才开始有奶水的,而且这个和奶水的多少也没关系的,所以不用担心这个的。
树友u30968940
一般来说产后3天之内会有奶,不过现在医院提倡生完半小时就给宝宝喂母乳,不用担心,平时多用热水捂捂,按摩按摩
树友u30412447
前天才去上了课,老师说产后2天半可能都是没有奶的,也不用急,而且宝宝也还要吐羊水、排胎粪之类的,这几天都需要来适应内、外部环境的改变,胃口也才只有一点点,不喂也不要紧的,关键是让宝宝多吸吸,来刺激泌乳,有没有奶等产后3、4天才见分晓~放轻松,保持心情舒畅,相信自己会有奶的,是最重要的,千万别瞎吃补品