怀孕两个多月了还有点血,医生给我开了保胎药,请问我每天都出一点点血有影响吗?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u37410190
宝妈不用过于担心,我35天时候见红,保胎到现在,还是偶尔见红,我一直都在卧床休息,没有出去过,检查都正常,没事,可能我们怀孕就是这样的吧,没事,四个月以后就好了,我都躺了俩多月了,除了大便走动,其余都在床上,所以不要太担心奥,加油!
树友u5566193
怀孕前三个月都需要特别小心一些,尤其是宝妈的情况还不怎么稳定,需要用保胎药的话,更要注意了。既然医生有开药的话,就记得按照要求服用,尽量卧床。
树友u33809619
宝妈只要不流血块那么问题不大得,你在家也是多卧床休息饮食煮些汤水喝 一个月可以去医院做B超检查