37周多胎位不正,有什么方法把他倒转过来啊,想顺产

推荐回答
树友u3953202
到了37周宝宝一般是没有什么转动的空间了,虽然有一部分人可能到了孕晚期的时候宝宝会转过来,但是这种情况真的挺少的,如果胎位实在转不过来,你也只能是考虑剖腹产没有办法呀!
其他回答
树友u31928315
胎位不正,要问医生,那个操不能乱做的,要医生确定你有没有脐带绕颈呢
树友u5566193
胎位不正的情况确实很让宝妈们头痛的呢,如果宝妈有耐心的话,还是可以根据医生交代的胎位操每天练习一下,坚持一段时间,如果能转过来最好不过,如果转不过也只能剖腹了。