请问怀孕三个月时一定要建小卡吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,是这样的,只有在你户口所在地的社区医院,建立了小卡,那个卡其实是一本册子,同事还需要检查一些血液问题吧,拿着这个本册子和一些检查结果,一起带去你要生宝宝的医院哦,才可以建立大卡,到时候在这个大医院产检和生孩子!估计建立小卡是为了统计当地孕妇和孩子的数量和情况吧!
其他回答
树友u33648390
一般去做检查后如果没有问题的都是要建的,自己最好选择好以后在哪里产检的就在哪里建卡吧,如果不想建的也可以不建哦,但资料要保管好
树友u24086818
我们这里都是必须要建卡的,因为这个跟以后宝宝打疫苗都是有关系的哦
树友u26655188
一般来说,大部分医院是在十二周的时候建卡要做很多抽血检查心电图,比超