配方奶粉冲过后的保质期是多长时间,如果宝宝刚喝一点睡着了醒后可以加热再给宝宝喝吗?

推荐回答
树友u14183940
树友u32498787: 一般剩的不多我都倒了,可有时冲120.他只喝了30觉得倒了实在太浪费,而且我都是两小时喂一次,所以都不会超过两小时的
其他回答
树友u3953202
奶粉桶上标注的是过两个小时就不能喝了,不过我一般过了一个小时就不给宝宝喝了,有时候怕浪费就自己喝掉了,不过宝宝的奶粉也不好喝,浪费的也还是挺多的,可是毕竟孩子还小,不要总喝剩的。
樱子JACK
奶粉冲调之后,如果宝宝一次没有喝完,冬天可以在室温下存放两小时左右,夏天的时候只能存放一个小时,加热后才能再次给宝宝饮用。
树友u32093131
一般是三个小时的保质期,而且是常温下。只要不过这个时间还是可以继续热给宝宝喝的。