宝宝偏小了3周,好愁啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,宝宝是允许可以偏小或者偏大两周之内的哦,你偏小了三周,是有点厉害了呢!建议你自己多吃蛋白质含量高的食物哦,比如鸡蛋和牛奶,还有瘦肉,对了可以多吃鱼和虾,还有荤菜汤,宝宝都是会吸收比较快的哦!你的情况,如果严重,医生要求你打营养针的呢,自己赶紧补起来
树友u32858698: 可是血糖高医生又让我別喝汤,空腹血糖侧出來是5、7可以吃些什麼补补呢
树友u4015770: 你别吃甜食哦,少时多餐,也别吃水果,就吃蛋白质的食物,瘦肉,低脂牛奶,鱼和虾
其他回答
树友u3953202
我家宝那会儿也是一直检查都说偏小一个月,可能是因为她双顶径比较小吧,出生的时候才9.2,不过宝宝生了以后六斤半,也不算是很小,我怀她的时候吐的太厉害,可能吸收不是很好。
树友u31288548
偏小3周应该问题不大,多注意增加营养,瘦肉,鱼,还有蔬菜等。正常范围是在偏小或偏大2周左右。后期长的快。