请问大家一下胎儿左心室内可见大小约0.25x0.16cm的强回声斑严重吗?

推荐回答
树友u34498895
我也是,做四维之前做了唐筛,低风险,所以医生说问题不大,后期会展示,产检时要注意观察!说是正常胎儿有些是会这样的,她也建议不放心的话可以抽羊水,可是这个有风险!我们夫妻俩最后是百度查了很多,很多医生解答一致,问题不大,后期会消失!跟我们的产检医生说的一样!所以,我们是正在观察!希望下次B超就没有这个强光点!
树友u32820293: 谢谢,医生也是说很多这样,后期可能就会没有了。一个月后复查B超,希望到时候我们都很好。
树友u34498895: 是“后期会消失”~~~刚刚发现打错字打成了“展示”~希望我们都有健康的宝宝