怎么才能快点怀孕,备孕5个月了,没信心了

最佳回答
树友u36468652
不要急啊 淡定点 放宽心啊 我也是从7月开始备孕 一直没成功 上个月失败 就和我老公说 我放弃了 随他去吧 顺其自然 姐不管了 结果这个月就中啦 不要太紧张太在意 祝你好孕哦
其他回答
树友u36346853
我也是从8月开始备孕到现在还没好孕,好郁闷,每次都提醒自己要调整心态,可是还是会想,不过心态真的是很重要的,希望你这个月一定会成功,我也是
树友u3953202
不要太着急,备孕就是害怕太着急的,越是着急就越不容易怀孕的,我那会儿就是压力太大了,所以整整一年买了不知道多少排卵试纸,逗哦没有怀孕,后来还是自己放松下来才怀的。
树友u33742420
找准时间!一炮命中