明天我就六周了 想问问宝妈们 明天早上去医院 可以做B超吗 要空腹去吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
树友u32696297: 可是从知道怀了 就很担心 怕会少了什么 因为这个宝宝我和老公真的盼了好久
其他回答
树友u36573294
不赞同太早去,小腹不痛没有流血没必要去医院,等两个月再去B超好,前提是宝妈身体没异样
树友u35732306
B超太早,建议一周后再做,现在没什么不适就不要做了,太早做会看不到胎心胎芽,心里是负担,想确定是否怀孕,可以明天空腹查血,现在做B超意义真的不大,还有心里负担,七周左右可以看到胎芽,八周左右可以看到胎心,这是我的建议,希望对你有帮助。
树友u16152246
宝妈你好,孕早期的检查还是要空腹的,不能吃东西的