孕妇玩手机对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u3953202
手机应该多少还是有一定的辐射的,但是会不会对胎儿造成影响就不好说了,很多情况下是胎儿检查问题了然后才会猜测是不是手机造成的,反正不怕一万只怕万一,能少玩儿就少玩儿吧。
树友u32780362: 可是在家无聊 不玩手机 也不知道干什么
其他回答
树友u22983180
你好,一般怀孕了是建议减少玩手机的哦,因为手机辐射度很大啊的哦会对宝宝孕妇不好的哦
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u29450443
孕妇如果长时间的玩手机对胎儿发育还是不好的,所以尽量要控制一点自己不是经常把手机放在身边。