输卵管不通,一直吃中药,从来没有怀过,结婚一年多,能有其他办法治疗吗?除了手术

推荐回答
树友u39009312

一侧不通还是两侧都不通

我是有输卵管积水堵塞   医生建议做腹腔镜 但是家里有亲戚是学医的,所以我知道我这个问题很麻烦 腹腔镜成功率都不高,百分之五十都不到   然后还有复发粘连的可能 还会加重情况  然后我就自己用了中药,自己在掏宝买的三六妇清凝胶,塞了两个月,加上外面买的口服中成药  停药半个月就怀上了,你可以参考一下我用用中药  已经怀孕了 你也不要太担心影响心情不利于备孕啊

其他回答
树友u35879122
不通 只有做输卵管造影呦
树友u38832601
现在网上有买,妇宝宁,你也可以看一下,医生说这个药可以,还有触爱cc也可以,我同事都在用效果不错希望可以帮到你,
树友u34891631

建议你用用玲鹿轩滋补丸 调理输卵管效果挺好的,我输卵管左侧堵塞右侧通而不畅一共吃了五个疗程就治好 怀孕了。你不妨也用用,在桃l宝就有专l柜