现在听起朋友给我讲侧切真的好吓人,我宁愿剖腹也不敢去顺生了,准妈妈们怎么看?

推荐回答

下雨天xu

树友u30958191: 顺产是恢复的快,但是再恢复也不是跟没生一样吧,朋友说侧切后上厕所小便疼,夫妻性生活就更难受了
其他回答
树友u37040067
我一个朋友就是剖腹,停了一年缝的那个口子感染了,而且还没恢复好,又重新缝了一次,好怕怕,而且听说剖腹对身体对子宫特别不好
树友u30835937
宝妈顺产好很多,其实也没那么恐怖,刨腹的话,恢复比较慢,自己也行动不便,要人伺候
树友u31599862
是的~我本来一心想顺产~~结果我同事说,她顺产的~坐着张开腿感觉都漏风进去~……太恐怖了~~