肚子上太痒了,忍不住用指甲抓,都起血了,过后辣乎乎的,你们有这种现象没有宝妈们,怎么办呢?

推荐回答
树友u31802882
我之前也试过,当时还以为是肚子变大了,把皮都撑开了,刚好也是冬天,所以会发痒,但是过了半个月后还是痒,还起了一点点的东西,忍不住去医院看了,医生开了冰镇的喷雾,然后再开了涂的药,说是如果继续痒的话就是湿疹,湿疹比较麻烦,要等生完孩子之后才没有,普通皮肤过敏的话好得快,结果用药后就好了,千万不能抓,实在忍不住就去看医生
其他回答
树友u37279349
痒的时候最好别抓,我忍了半个月没抓后来就好了,越抓越痒,你买的防妊娠纹的擦,勤换衣服
树友u37231471
用点润肺的擦一下,我用袋鼠妈妈那个的润肤还可以,用了没那么痒了。尽量不要抓会引起宫缩的
树友u37578071
没有