嫁农村没办法,不做点事家里人都说懒,傍晚刮了几袋晒的扫干净感觉都要出汗,好累的花了很多力气,然后感觉胎宝宝一直在腹部动不舒服那样,好担心太累会不会影响宝宝,😭

推荐回答
树友u33809619
树友u35870490: 家里有个家婆根本不把我当人。她什么事都不用做就一些洗衣服做饭的家务她都不急不忙的做,没做也出去玩半天不回,我就自己洗碗做点家务,还跟她儿子女儿说我懒,最近我帮收稻谷今晚最累了,现在都感觉有点反常,担心得连睡觉的心思都没有
其他回答
树友u38987646
虽说孕妇要适当运动,但体力活太重会影响胎儿,孕妇最大,我自从有了就啥都不让干,前天在家洗洗擦擦还腰酸的很,拖地还是我七岁的大宝抢着拖的,自己注意点,如宝宝不适受苦的还是你自己。
树友u38971585
最好不要干活!我一怀孕就辞职在家安胎!最多逛逛街!最后还是胎盘低大出血!现在开始每天卧床!吃饭都是拿上来吃的!基本不下床!所以最好不要去干活
树友u36253643
我老公常说孕妇什么了不起的,我还是住自己家呢,做孕妇太倒霉,没人体谅你还要被说