以锐麻麻

宝宝三个多月脖子还不怎么稳有关系么

journal_insert_pic_372893629

问题补充:

最佳回答
树友u7282693
没有关系的,妈妈去看看有关胎儿成长的有关书籍,网上都可以搜的到的,三个月的孩子本来就是头部不稳的,这样趴着可以抬头四十五度,坚持几秒钟,到五个月才可以控制头部的
以锐麻麻: 嗯,好的,谢谢
其他回答
树友u33813964
没有关系的不要太担心这是正常的,因为宝宝现在还小,这个时候在家的话要多给宝宝练习一下的,同时也可以积极的引导宝宝,让宝宝主动的抬头练习的
文心妈zhang
这个是没有什么关系的,每个宝宝的生长发育都是不一样的,让宝宝多练习练习就可以了。