不想要这个宝宝了…

journal_insert_pic_372931809
推荐回答
广东羊宝妈
宝妈不要着急,这个是正面吗?建议你再去多家医院复查看看。毕竟都已经快三十周了。胎儿也很大了,应该在二十四周之前的四维就能看到的啊。你之前没做四维吗?
树友u39143002: 我是家庭矛盾哟,宝宝很健康
广东羊宝妈: 那就太好了,我刚才还非常担心呢,真的,宝宝健康是非常重要的。为了宝宝要加油!
广东羊宝妈: 家庭矛盾也不要牵连到宝宝要,他是无辜的。特别是现在都这么大了,你跟他肯定都有感情了。
其他回答
小小坚强love
不要因为家庭原因伤害到宝宝的缘分,这么大了,有什么事好好沟通。
树友u38196227
是阿,宝宝和你有缘才会投胎于你,好好爱他,别多想
树友u33198762
宝宝也是一条命,不要剥夺他生存的权利,他选择投胎找你,你就是他的菩萨,万万不能伤害他哦