今晚与老公家婆吵架,觉得老公心里根本没有,现在我一直带着两个小孩自己也有新孕四个月多。明天就星期一了我想把她打落不想要。

最佳回答
其他回答
树友u34591597
我昨夜和老公吵架,我感觉都是我无理取闹,他还一直迁就我,我真想让他发火,他就是不发,要抱着我睡觉,我说有一天我让别人抱,他生气还是不放手,不发火的男人也不好,想生气都没有人和你抬杠。
树友u36253643
老公不好倒霉的都是孕妇,能不理会就不理会吧,吵了都闲累
树友u34591597
我昨夜和老公吵架,我感觉都是我无理取闹,他还一直迁就我,我真想让他发火,他就是不发,要抱着我睡觉,我说有一天我让别人抱,他生气还是不放手,不发火的男人也不好,想生气都没有人和你抬杠。